POSTS NUEVOS Temas sin respuesta lista de usuarios

NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Publicar una respuesta


Esta pregunta es una forma de evitar inserciones automatizadas por spambots.
Emoticonos
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[flash] está deshabilitado
[url] está habilitado
Emoticonos están habilitados
Revisión de tema
   

Expandir vista Revisión de tema: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por JoseR » 07 Dic 2021 00:28

El valor de pH incorrecto en tu solución fertilizante es una de las razones más habituales de los problemas de cultivo de la marihuana, incluido el crecimiento lento. Si el valor del pH no es correcto, las plantas no pueden absorber los nutrientes, aunque estén presentes en la solución fertilizante. Compis, les cuento que en esta página https://driverpack.io/es/laptops/sony se puede descargar los drivers gratuitos.

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por Harris Noland » 30 Nov 2021 11:01

Pablsk escribió:Bien sucedio lo siguiente.......... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

cuando quise transplantar la primer planta la saco y veo que tiene raices a cagarse! hasta el fondo dan vueltas por todas partes y llegan hacia los costados, bueno opte por volver las cosas como estaban y me limite a hacer un buen riego con VINAGRE ya que estuve leyendo y al parecer disminuye el ph del agua y CARAJO parece que funciona! en un dia hasta ahora la planta casi recupera el verde normal, las otras ahora estan verde oscuro y bueno ahi van, al parecer el agua de aca al venir de la montaña viene muy mineralizada y tiene el ph elevado.. algo q habia descartado ya que las veces que medi daba 6 clavado y ahora deje reposar un poco el agua y cuando mido había subido a 8 :evil: :x :?

mi problema ahora es que nose hasta donde va a funcionar esto del vinagre... lei tambien x ahi que unas gotas de limon ayudaban pero que era inestable...


:?:



Hola a tod@s,
en cuanto a bajar el ph del agua, yo utilizo el "zumo de limón" que venden en mercadona, está cerca del vinagre en la tienda,
vale 0,85€ y dura unos cuantos meses.
Es un bote pequeño y tiene unos 100 ml creo.
Muy barato, funciona, y todo genial.
Espero te funcione.

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por Pupix » 15 Oct 2015 12:29

Hola! yo diría que es única y exclusivamente falta de abono, y bastante falta que tiene ¿estás abonando? pues no lo haces suficiente, tienes que meterle más.

También la tierra parece muy inerte, es bueno que la tierra esté "viva" con mucho micro organismos, microbios, bacterias, etc, si le pusieras una capa de estiércol o compost o humus, aunque sean hojas secas por encima de la tierra haría que hubiera mucha más vida en la tierra, pero esto no quita que tengas que meterles bastante abono.

Un saludo.

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por aitite » 15 Oct 2015 03:19

wenas

el vinagre y el limon son acidos y bajan el ph del agua k es muy alkalina.
el k sean inestables se refiere a k no puedes poner limon o vinagre al agua y dejarla reposar por k el acido k baja el ph se evapora y vuelve al ph anterior.
tienes k mirar el ph cuando riegas, no cuando recoges el agua de riego.


salu2

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por Pablsk » 15 Oct 2015 02:08

Bien sucedio lo siguiente.......... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

cuando quise transplantar la primer planta la saco y veo que tiene raices a cagarse! hasta el fondo dan vueltas por todas partes y llegan hacia los costados, bueno opte por volver las cosas como estaban y me limite a hacer un buen riego con VINAGRE ya que estuve leyendo y al parecer disminuye el ph del agua y CARAJO parece que funciona! en un dia hasta ahora la planta casi recupera el verde normal, las otras ahora estan verde oscuro y bueno ahi van, al parecer el agua de aca al venir de la montaña viene muy mineralizada y tiene el ph elevado.. algo q habia descartado ya que las veces que medi daba 6 clavado y ahora deje reposar un poco el agua y cuando mido había subido a 8 :evil: :x :?

mi problema ahora es que nose hasta donde va a funcionar esto del vinagre... lei tambien x ahi que unas gotas de limon ayudaban pero que era inestable...


:?:

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por david » 13 Oct 2015 23:30

Ya cambiala de sustrato, como que le ha costado ajustarse pero crece con difiultad poco a poco.

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por juanecus » 13 Oct 2015 19:57

riego foliar seria lo mas convenienete para que se alimente de momento.

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por juanecus » 13 Oct 2015 19:52

Si le vas a echar algo a la tierra como hierro ;el problema que tendras es CUANTO tendras que echarle para bajarlo y CUANTO tiempo te lo mantendra estable , ya que al regar se te ira drenando .

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por juanecus » 13 Oct 2015 19:45

Y ya de paso mira el estado de las raicez y la tierra que quites por si hay algo peor por ahi.

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por juanecus » 13 Oct 2015 19:45

Y ya de paso mira el estado de las raicez y la tierra que quites por si hay algo peor por ahi.

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por juanecus » 13 Oct 2015 19:44

lo mejor , cambia la tierra lo mas que puedas , bajo el grifo .Por mucho que le des, siempre al tiempo te seguira alto .Yo tuve el mismo problema y el remedio mejor fue regar con ph bajo hasta que cambie la tierra y listo ,de 1 a 2 semana recuperada.

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por Pablsk » 13 Oct 2015 19:11

al parecer tengo el PH muy elevado en el sustrato... sugerencias para bajarlo?

me comentaron sobre agregar Hierro...

gracias a todos!

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por juanecus » 13 Oct 2015 18:54

el sustrato esta bien aireado , le veo muy compacto.

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por juanecus » 13 Oct 2015 18:53

yo me decantaria o por ph mal regulado en la tierra ,no en el agua , o algun problema serio en las raices .

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por aitite » 13 Oct 2015 18:42

Pablsk escribió: en cuanto al ph del agua es normal asiq tambien descartado... :ugeek:



buenas tardes.....

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por Pablsk » 13 Oct 2015 15:54

SERA EL MALDITO PH MUY ALTO?????

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por aythamy » 12 Oct 2015 22:50

Por la primera foto falta d nitrógeno por lo amarillo d las hojas pero luego en las otras fotos parece falta d drenage.yo también sufro d mal drenage por q uso tierra mala. Pero el agua q les hecho la meto primero en una botella d 8lt le dejo algo d aire dentro la tapo y la agito para oxigenar el agua y llega a las raíces.espero q t sirva este truquito mio un saludo

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por pepeargento » 12 Oct 2015 21:48

Comprate un abono bien balanceado con micronutrientes en algún vivero y proba con eso. Esperemos que el sustrato que estas usando este bueno.
Saludos !

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por Pablsk » 12 Oct 2015 19:31

Hola, gracias por el consejo, te cuento cosecho hace tiempo y se que menos agua es mejor q mucha, los riegos son espaciados y dejo que se aguanten hasta volver a regar x completo. en cuanto al ph del agua es normal asiq tambien descartado... snif snif es falta de algun mineral que inhibe la asimilacion de varios otros ese es el problema creeria yo pero no puedo dar con cual......


PUPIX necesito tu opinion! :ugeek:

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por aitite » 12 Oct 2015 19:24

wenas

puede ser mas un problema de ph del agua o de exceso de riego.
lo k esta claro es k la planta no come.
tp hay floristerias donde vives? busca un abono para plantas verdes rico en nitrogeno

salu2

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por Pablsk » 12 Oct 2015 19:10

si lo se, pasa que quisiera saber especificamente que esta fallando

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por Pablsk » 12 Oct 2015 18:54

amigo no estas ayudando demasiado :?

Re: NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por Pablsk » 12 Oct 2015 16:44

el problema es q en el lugar donde vivo no hay un solo GROW! :(:(:(

NUNCA ME hABIA PASADO ESTOOO!!! AYUDAAA

Nota por Pablsk » 12 Oct 2015 16:24

Hola a todos tanto tiempo a pasado..:!!!! Seguro Pupix recordaras aquel primer seguimiento http://www.forochumajek.es/phpbb/viewtopic.php?f=142&t=7982&start=0

Nunca eh tenido problemas hasta ahora!.. me mude y cambie de sustraro y de ahi entonces... estuve viendo muchas fotos y leyendo bastante pero no puedo dar exacto con que nutriente le esta faltando, por momento pense que era potacio luego azufre, zinc blah blah.... El sustrato es tierra negra x un lado compost mas lombricompuesto perlita turba y guano de conejo... no quiero dar mas detalles veanlo con sus propios ojos.. la planta crece suuuuper despacio tornandose amarilla como si faltara nitrogeno mas bien un verde lima muy clarito y luego aparecen zonas de necrosis y muere la hoja, llevan casi dos meses de crecimiento y deberían estar ENORMES cosa q no pasa... aguardo comentarios

Un saludo a todos!

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Arriba

cron